Университеты Швейцарии: особенности поступления в швейцарские вузы

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Общие сведения об университете Университет был основан в году. Это частный университет, имеющий полную государственную аккредитацию. Более того, является форвардом в развитии высшего образования мирового уровня в Латвии и укреплении международных академических связей внутри Евросоюза и за его пределами. Сегодня университет — один из крупнейших вузов в странах Скандинавии и Балтии, предлагающих образовательные программы в сфере бизнес-администрирования и международного туризма. Также среди выпускников - генеральный директор Службы государственных доходов Латвии, председатель Латвийской британской торговой палаты в Соединенном Королевстве, множество успешных бизнесменов мирового уровня и даже сын президента Латвии. — первый вуз в странах Балтии и Скандинавии, аккредитованный всемирной туристической организацией ЮНВТО и получивший соответствующий сертификат . Практическая составляющая учебных программ университета Обучение в университете отличается практической насыщенностью. Реализация обучения на практике обеспечена великолепными инновационными подходами к учебному процессу и соответствующим оснащением университета: — бизнес-инкубатор, где студенты, под руководством преподавателей, практиков бизнеса, создают свои собственные предпринимательские проекты.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Санкт-Петербурга

Хотите стать востребованным специалистом в любой стране мира? Магистратура с международной аккредитацией — идеальное решение. Образование — это инвестиции в свое будущее.

В отрасли ресторанного бизнеса работает с года, начав со службы учеником в Московском финансово-промышленном Университете « Синергия». и торговли РФ за вклад в развитие индустрии гостеприимства страны.

Аккредитация и ранкинг: По оценкам многих специалистов и критиков, университет занимает втрое место в списке самых престижных школ в Барселоне, которые специализируются на преподавании Туризма и Отельного бизнеса. В году школа получила подтверждение принадлежности к официальному учебному центру по туризму Правительства Каталонии. В этом же году СЕТТ получила аккредитацию каникулярных программ, что позволило ей с года выдавать официальные дипломы по окончанию коротких программ повышения квалификации в сфере Туризма и Отельного бизнеса.

С года СЕТТ выпускает свой собственный журнал исследований в сфере туризма: Заказать консультацию Как же поступить в СЕТТ При поступлении в СЕТТ- на основе иностранных документов следует понимать, что каждый аппликант рассматривается в индивидуальном порядке и во внимание приемной комиссией берется:

Не просри свой шанс выяснить, что на самом деле важно для твоего материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.

Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Поступление на бакалавриат колледжей и университетов в Канаде. В колледже студенты проходят обучение по таким предметам как бизнес.

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Государственное образовательное учреждение, колледж Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения. В крупных вузах и колледжах могут быть выделены до трёх основных профилей Сферы услуг Номер лицензии При поступлении в учебное заведение всегда спрашивайте лицензию.

Лицензия — документ, дающий право учебному заведению вузу, филиалу вуза, ссузу вести образовательную деятельность. Каждая лицензия имеет свой номер и дату выдачи. В приложении к лицензии указываются все специальности, по которым учебное заведение имеет право готовить специалистов. Без лицензии деятельность образовательного учреждения является незаконной. Ее обязаны иметь как негосударственные, так и государственные вузы.

Полтавский университет экономики и торговли

Год основания — год, в настоящее время Университет является одним из самых известных высших учебных заведений в США 47 специальностей в сфере экономики и менеджмента, гостиничного и ресторанного бизнеса, современных технологий и педагогики. Индивидуальный подход к обучению; размер групп — студентов, изучение предметов по специальности начинается уже с первого курса Начало обучения — четыре раза в год: Денвер штат Колорадо , Сев.

Студенты, обучающиеся в университете, имеют возможность получать стипендии от 1,5 до 5 тыс. Количество иностранных студентов — около человек из 90 стран Преимущества:

Главная · Об университете · Факультеты и кафедры · Факультет сервиса, туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ, Галасюк С. Атлант, — с. Гончаренко Я. ФОП Гринь Д. Лебедев И.

Вузы Харькова. Ресторанный бизнес, кулинария

Предлагаем Вашему вниманию пять престижных американских вузов, в которых стоит получить высшее образование. В его состав входят 13 колледжей, в которых обучается 61 тысяча студентов из стран мира. Университет предлагает образовательных программ по самым разным направлениям. Главный кампус расположен в Орландо, имеется также ещё около дюжины региональных кампусов, открытых по всей центральной Флориде.

Университет удостоился лучших рейтингов от наиболее престижных изданий: Университет занимает лидирующие позиции по качеству предоставляемого образования и по уровню научных исследований в широком спектре перспективных направлений, таких как:

Выпускники профильных кафедр Института торговли и ресторанного бизнеса владеют профессиональными компьютерными программами: R- keeper.

Краковский политехнический университет им. Общее количество выпускников, которые закончили наш университет, превышает 62 В мае УГОЛ был оценен журналом как лучший университет в Польше соответственно оценке работодателей, которые с удовольствием нанимают наших выпускников в связи с их высокой квалификацией. Такое признание доказывает, что Краковский Технический Университет предлагает привлекательные высокого качества индивидуальные программы обучения, реагирует на потребности рынка. Миссия университета: Подготовка высококвалифицированных инженеров, которые могут решать национальные и глобальные проблемы в промышленности.

Воспитывать преподавательский состав, поддерживать развитие их научной страсти и участие в национальных и международных обменах. Обслуживать экономику и общество, решая технические и технологические проблемы. Краковский политехнический университет подписал двусторонних соглашений и по программе , что дает возможность учиться по обмену не только в ЕС, но и в США, Канаде, Австралии, Японии.

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком.

Хороший топ-менеджер гостиничного бизнеса – штучный товар, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» Московская Академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса при . Управляет отдельной категорией ассортимента торговой сети с целью.

Это единственное учереждение высшего образования в Восточной Украине, которое обучает бакалавров, специалистов и магистров для торговли, сферы гостеприимства, ресторанного бизнеса, пищевой промышленности, таможенных и аудиторских услуг. Среди них Лауреаты Государственной премии, Заслуженные работники образования и известные ученые, Заслуженные деятели науки и техники.

Харьковский государственный университет питания и торговли активно развивает перспективные направления питания человека в веке. В нем функционирет более 20 научных школ. Длительные годы исследовательской работы были признаны двумя государственными премиями Украины в области науки и техники в и годах, полученными 10 учеными университета. Каждый год университетские изобретатели получают 30 патентов на изобретения. Стартап центр университета помогает студентам и молодым предпринимателям продвигать свои проекты в жизнь.

В рамках этой программы ученые Университета консультирую предпринимателей через разработанную дистанционную онлайн-платформу. Университет был одним из соорганизаторов двух международных бизнес-форумов:

Ресторанный бизнес. ВУЗы, где можно получить профессию в этой сфере

О Вузе: Кыргызский экономический университет КЭУ является общепризнанной кузницей кадров для всех отраслей экономики страны. Более чем за 50 лет учебное заведение прошло путь от техникума до высшего учебного заведения, получив в октябре г. КЗУ - это государственный специализированный вуз экономического профиля нового типа, основанный на многоуровневой непрерывной системе образования:

Институт дизайна и рекламы. Среднее профессиональное образование. Дополнительное и бизнес образование. Дистанционное образование.

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами.

Выпускники специальности Менеджмент туризма подготовлены к работе на руководящих позициях в туристическом бизнесе. Гастрономия, отельный бизнес и туризм Выпускники получают степень Бакалавра и подготовлены для работы во всех сферах касающихся гостиничного бизнеса с уклоном на специфику работы в Евросоюзе. Основные предметы В процессе обучения особое внимание уделяется изучению таких предметов как макроэкономика, микроэкономика, менеджмент туризма, информационные и резервационные системы, анимация, международный маркетинг, иностранные языки и т.

Большое значение в институте уделяется также практической подготовке студентов, что обеспечивает закрепление полученных знаний и выработку навыков, необходимых в дальнейшей работе. Продолжительность бакалаврской программы обучения: Стоимость обучения 46 крон за год примерно евро Вступительные экзамены проходят в форме собеседования.

Государственный экономический университет, Факультет торговли и ресторанного бизнеса в Боре

Он стал не только учебным, но и научным центром. Университет идет в ногу со временем. Открываются новые факультеты. За последнее десятилетие это:

7 университетов Австралии входят в Топ лучших вузов мира. 3. гостиниц, торговых центров, ресторанов и парков развлечений, студенты, к построению карьеры в ресторанном или отельном бизнесе.

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент. Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования.

Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания. Обычно студенты проходят практику в известных ресторанах и компаниях, занимающихся выездным обслуживанием. Знания в аудиториях обязательно будут подкрепляться стажировками в Италии, Испании, Чехии, Китае и в родном Крыму. Именно этим выпускникам приходится выстраивать новую модель управления предприятием на основе качества, которая в перспективе должна обеспечить долгосрочный успех компании.

Работодатели любят наших выпускников за солидный практический багаж: Немало таких, кто по результатам прохождения практики получает на предприятии сначала возможность подработки на предприятии, а на четвертом курсе — официального зачисления в штат. В арсенале института современная материально-техническая база: В составе института 8 кафедр:

Университет Сервиса и Экономики (Институт Торговли и Ресторанного бизнеса)

Главная Факультеты Факультет торговли и ресторанного бизнеса Об институте Об институте Институт торговли и ресторанного бизнеса Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики - ведущий педагогический и научный центр в Санкт-Петербурге по подготовке специалистов инженерного профиля для системы общественного питания и ресторанного бизнеса; специалистов по товароведению и экспертизе товаров; менеджеров торговых предприятий; маркетологов в сфере услуг.

Институт сотрудничает с вузами и компаниями Германии, Финляндии, Чехии, Франции, Швеции, Дании и КНР, участвует в международных образовательных и научных проектах и мероприятиях. В процессе обучения большое внимание уделяется научной деятельности. В ежегодно проводимых международных форумах, конференциях и семинарах принимают участие студенты и аспиранты института и гости из зарубежных вузов.

Киевского национального торгово-экономического университета. , г. Факультет менеджмента, туризма и ресторанного хозяйства;. – Перечень Профессиональные направления «Менеджмент организаций торговли»; Направление подготовки «Международный бизнес».

Это включает в себя общие компетенции также известные как ключевые навыки ожидаемых выпускников первого цикла Общекультурные компетенции: ОК ; способностью учитывать последствия управленческих решений и действий с позиции социальной ответственности ОК ; владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОК ; способностью придерживаться этических ценностей и здорового образа жизни ОК Ниже перечисленные компетенции представляют собой сводные и наиболее характерные компетенции для этой программы: Профессиональные компетенции: ПК49 ; способностью оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности ПК Специфические компетенции: Краткое описание курса: Ожидаемые результаты:

Университет Синергия: Ресторанный бизнес делают гости